유용한 팁

Facebook 페이지를 삭제하는 방법

Pin
Send
Share
Send
Send


더 이상 Facebook 소셜 네트워크를 사용하고 싶지 않거나 잠시 동안이 리소스를 잊고 싶다는 것을 이해하면 계정을 완전히 삭제하거나 일시적으로 비활성화 할 수 있습니다. 이 기사에서이 두 가지 방법에 대해 자세히 배울 수 있습니다.

영원히 프로필 삭제

이 방법은 더 이상이 리소스로 돌아 오지 않거나 새 계정을 만들려는 사람에게 적합합니다. 이런 방식으로 페이지를 삭제하려면 비활성화 후 14 일이 지난 후에는 어떤 방식으로도 페이지를 복원 할 수 없으므로 100 % 확실하게 조치를 취한 경우 이러한 방식으로 프로파일을 삭제하십시오. 당신이해야 할 모든 것 :

    삭제하려는 페이지에 로그인하십시오. 불행히도 또는 다행히도, 먼저 로그인하지 않고 계정을 삭제하는 것은 불가능합니다. 따라서 사이트의 메인 페이지에있는 양식으로 로그인 및 비밀번호를 입력 한 후 로그인하십시오. 어떤 이유로 든 페이지에 액세스 할 수없는 경우 (예 : 비밀번호를 잊어 버린 경우) 액세스를 복원해야합니다.

  • 예를 들어 중요한 사진을 다운로드하거나 메시지의 중요한 텍스트를 텍스트 편집기로 복사하는 등 삭제하기 전에 데이터를 저장할 수 있습니다.
  • 이제 버튼을 물음표로 클릭해야합니다. "빠른 도움"위의 위치 도움말 센터당신이 가야할 곳.

    섹션에서 "계정 관리" 선택 “계정 비활성화 또는 삭제”.

  • 이제 프로필을 삭제하라는 창이 나타납니다.
  • 신원 확인 절차 후-페이지에서 비밀번호를 입력해야합니다. 프로파일을 비활성화 할 수 있으며 14 일 후에는 복구 가능성없이 영구적으로 삭제됩니다.

    페이스 북 페이지 비활성화

    비활성화와 삭제의 차이점을 이해하는 것이 중요합니다. 계정을 비활성화하면 언제든지 다시 활성화 할 수 있습니다. 연대기를 비활성화해도 다른 사용자는 기록을 볼 수 없지만 친구는 여전히 사진에서 나를 태그하고 이벤트에 초대 할 수는 있지만 이에 대한 알림은받지 않습니다. 이 방법은 페이지를 영구적으로 삭제하지 않고 소셜 네트워크를 일시적으로 종료하려는 사용자에게 적합합니다.

    계정을 비활성화하려면 다음으로 이동해야합니다 "설정". 이 섹션은 빠른 도움말 메뉴 옆에있는 아래쪽 화살표를 클릭하여 찾을 수 있습니다.

    이제 섹션으로 이동 "일반"계정이 비활성화 된 항목을 찾아야합니다.

    다음으로 비활성화 페이지로 이동해야합니다. 여기서 떠나는 이유를 지정하고 몇 가지 포인트를 더 입력해야 프로파일을 비활성화 할 수 있습니다.

    이제 언제든지 페이지로 이동하여 즉시 활성화 할 수 있으며 그 후에는 다시 완전히 작동합니다.

    Facebook 모바일 애플리케이션에서 계정 비활성화

    불행히도 휴대 전화에서 프로필을 영구적으로 삭제할 수는 없지만 비활성화 할 수 있습니다. 다음과 같이 할 수 있습니다 :

      페이지에서 3 개의 수직 점 형태로 버튼을 클릭 한 후 “빠른 개인 정보 보호 설정”.

    클릭 "추가 설정"그런 다음 "일반".

  • 이제가 "계정 관리"페이지를 비활성화 할 수 있습니다.
  • Facebook 페이지 삭제 및 비활성화에 대해 알아야 할 모든 것입니다. 한 가지만 기억하십시오. 계정을 삭제 한 후 14 일이 지나면 어떤 식 으로든 복원 할 수 없습니다. 따라서 Facebook에 저장할 수있는 중요한 데이터의 안전을 미리 관리하십시오.

    저자에게 감사하고 소셜 네트워크에 대한 기사를 공유하십시오.

    Facebook을 떠나는 방법-계정 삭제

    비활성화가 충분하지 않으면 Facebook 계정을 완전히 삭제할 수 있습니다. 이렇게하려면 계정 삭제 페이지로 이동하십시오.
    https://www.facebook.com/help/delete_account
    Facebook에 로그인하라는 메시지가 표시되고 (현재 로그인하지 않은 경우) 계정 삭제 페이지가 열립니다.

    페이스 북 계정 삭제

    계정을 삭제 한 후에는 Facebook.com에서 정보를 얻을 수 없다는 경고가 표시됩니다. 프로필을 복원 할 수 없습니다. Facebook에서 페이지를 삭제하기로 결정한 경우 버튼을 클릭하십시오. 내 계정 삭제

    이미지의 비밀번호, 코드를 입력하고 확인을 클릭해야하는 창이 나타납니다.

    계정이 영구적으로 삭제된다는 영어 경고가 나타납니다. 메시지의 의미는 계정이 비활성화되는 순간 인터넷과 Facebook에서 볼 수 없으며 친구가 내 프로필을 찾을 수 없다는 것입니다. 그러나 14 일 이내에 계정을 입력하면 기적적으로 복구됩니다!

    계정에 로그인 할 필요가없고 Facebook 계정을 사용하여 다른 서비스에 로그인 할 필요가 없으며 공유 버튼을 클릭하지 마십시오. 그러면 14 일 후에 사진, 댓글 및 기타 정보가 Facebook에서 사라집니다.

    Facebook 페이지를 삭제하는 방법

    페이스 북 페이지 삭제-초! 이것이 어떻게 이루어지는 지보십시오.

    1. Facebook 계정에 로그인하십시오.
    2. 삭제하려는 페이지로 이동하십시오.
    3. 최상위 메뉴에서 설정을 클릭하십시오.
    4. 당신은 일반 탭에서 자신을 찾을 수 있습니다 페이지와 당신이 볼 마지막 항목을 아래로 스크롤 페이지 삭제
    페이스 북 페이지 삭제

    라인 삭제 페이지를 클릭하면 다음과 같이 열립니다 :

    이제 특정 페이지에 대한 링크가 표시됩니다. 이 링크를 클릭하면 인터넷에서 페이지가 즉시 사라지지만 14 일 이내에 복원 할 수 있습니다.

    발행물에서 페이지를 제거하는 방법

    발행물에서 제거하려는 페이지의 상단에 설정이 표시됩니다. 이 섹션으로 이동하십시오. 필요한 일반 탭이 열립니다!

    일반 탭에서 맨 위에 페이지 상태 항목이 있습니다. 이 시점에서 편집 링크를 클릭하십시오.

    줄이 열리고 페이지 상태-페이지가 게시되었음을 알 수 있습니다. 스위치를 발행물에서 페이지가 제거 된 위치로 돌리고 변경 사항 저장 버튼을 클릭하십시오. 그게 다야! 페이지가 사람의 눈에 보이지 않습니다! 보다 정확하게는 관리자 만 볼 수 있습니다.

    임시 비활성화

    임시 비활성화를 사용하면 계정을 무기한 비활성 상태로 만들 수 있습니다. 즉,이 기능을 사용하면 나중에 사용자는 게시 된 정보를 잃지 않고 자신의 페이지를 복원 할 수 있습니다.

    다음은 Facebook 페이지를 비활성화 한 후 발생할 수있는 변경 사항 목록입니다.

    • 연대기의 정보는 다른 Facebook 사용자에게 숨겨져 있습니다.
    • 비활성화 된 페이지는 검색에 나타나지 않습니다.
    • 계정에서 보낸 메시지는 수신자가 계속 사용할 수 있습니다.
    • Facebook은 사용자가 자신의 페이지를 복원하기를 원하는 경우 모든 정보를 저장합니다.

    Facebook 페이지를 비활성화하는 방법은 무엇입니까?

    계정을 비활성화하려면 다음을 수행하십시오.

    • Facebook 검색 창 오른쪽에있는 삼각형을 클릭하십시오.
    • 메뉴가 열리면 "설정"항목을 선택하십시오.

    • 새 창에서 "보안"항목을 선택하고 "계정 비활성화"필드에있는 "편집"버튼을 클릭하십시오. 그런 다음이 필드가 열리고 "계정 비활성화"버튼이 나타나며이 위에이 조치로 인한 결과가 설명됩니다. "세부 사항"버튼을 클릭하여 친숙해질 수 있습니다.

    • 비활성화를 계속하려면 비밀번호를 입력해야하는 새 창이 열립니다.

    페이지를 완전히 삭제

    이 기사의 나머지 부분에서는 Facebook 페이지를 영구적으로 삭제하는 방법에 대해 설명합니다.

    그러나 Facebook에서 페이지를 삭제하기 전에이 결정의 결과가 무엇인지 알아야합니다.

    • 사용자는 자신의 계정을 복원 할 수있는 능력을 영원히 상실합니다.
    • 다른 사용자에게 보낸 메시지는 삭제되지 않습니다.
    • 사용자 페이지 및 백업에있는 모든 정보가 삭제됩니다. 현재는 사용할 수 없습니다.
    • 일부 자료는 데이터베이스에 남아있을 수 있지만 모든 개인 식별자는 데이터베이스에서 삭제됩니다.

    페이스 북 페이지를 영구적으로 삭제하는 방법? 이렇게하려면 다음 단계를 수행하십시오.

    • 제거하기 전에 인증을 수행해야합니다. 즉, 사용자 이름과 비밀번호를 입력하십시오.
    • 그런 다음 오른쪽 삼각형을 클릭하고 "도움말"항목을 선택하십시오.

    • 열린 창의 "질문에 대한 답변 검색"줄에 "페이지를 영구적으로 삭제하는 방법"을 입력해야합니다. 그런 다음 줄 아래에 유사한 검색어가 표시되며 그 중 가장 높은 것이“계정을 영구적으로 삭제하는 방법은 무엇입니까? ". 이 링크를 클릭하십시오 :

    • 이전 작업의 결과로 페이 스북에서 페이지를 완전히 삭제하는 방법에 대한 질문에 동일한 창 정보가 표시됩니다. 페이지에 익숙해지면 "알려주세요"링크를 클릭해야합니다.

    • 링크를 클릭하면 "내 계정 삭제"버튼을 클릭해야하는 창이 열립니다. 이 전에 Facebook은 복구 가능성없이 페이지가 삭제된다는 것을 상기시킵니다.

    • 버튼을 클릭 한 후 "계정을 영구적으로 삭제"창이 열립니다. 여기서 비밀번호를 입력하고 로봇이 아닌 실제 사용자가 페이지를 삭제했는지 확인하는 작업을 수행해야합니다. 예를 들어 고양이가있는 모든 이미지를 선택해야합니다. 삭제 작업을 완료하려면 "확인"버튼을 클릭하십시오 :

    휴대 전화를 사용하여 페이지 삭제

    일부 사용자는 휴대 전화를 통해 Facebook에 액세스합니다. 사용자가 모바일 브라우저를 사용하여 자신의 계정에 로그인하면 페이지는 위에서 설명한대로 정확하게 삭제됩니다. 따라서 질문은 "휴대 전화에서 페이스 북 페이지를 삭제하는 방법은 무엇입니까? »컴퓨터를 사용하여 Facebook을 사용할 때와 같은 방식으로 해결되었습니다.

    모바일 장치에 설치된 Facebook 응용 프로그램을 사용하여 페이지를 삭제할 수도 있습니다. 전화기에서 페이지를 비활성화하려면 다음을 수행하십시오.

    • 휴대 전화에서 Facebook 애플리케이션으로 이동하여 가장 오른쪽 탭을 클릭하고 "설정"으로 이동하십시오.

    • 그런 다음 "계정 설정"을 선택하십시오.

    • 계정 설정에서 "보안"을 선택하십시오.

    • 하단에 "계정"항목이있는 창이 열리고 그 옆에 "비활성화"버튼이 있습니다. 이를 클릭하면 이전 기사에서 설명한대로 이유를 선택해야합니다.

    • 이전과 마찬가지로 가장 오른쪽 탭으로 이동하여 "도움말"항목을 선택하십시오.

    • 검색 창에“계정을 영구적으로 삭제하는 방법은 무엇입니까? ". 그런 다음 "도움말 센터 검색"버튼을 클릭해야합니다. 첫 번째 링크는 필요한 결과를 제공하며 다음을 클릭해야합니다.

    • 전환 후에는 페이지를 삭제하는 데 필요한 링크와 함께 이미 익숙한 정보가 표시됩니다.

    • 링크를 클릭하면 계정 삭제를 확인하기 위해 비밀번호를 입력해야하는 창이 열립니다.

    • 그런 다음 "삭제 확인"버튼을 클릭해야하는 새 창이 열립니다.

    Facebook 소셜 네트워크에서 계정을 일시적으로 또는 완전히 삭제하려면 몇 가지 간단한 단계를 수행해야합니다. 이것은 PC와 전화를 모두 사용하여 수행 할 수 있습니다. 소셜 네트워크가 사용자를 저장하기 위해 트릭을 사용한다는 사실에도 불구하고 여전히 계정을 삭제할 수 있습니다.

    Pin
    Send
    Share
    Send
    Send