유용한 팁

동네 짱 여행 기록 삭제 : 자세한 가이드

Pin
Send
Share
Send
Send


등급을 확인하고 승객 간 지불을 나누고 여행 가격을 미리 확인하는 방법은 무엇입니까? 우리는 지금 당신에게 말할 것입니다!

여행 비용을 미리 알 수 있습니다. 올해 2 월부터 애플리케이션은 사전에 계산하여 주문을 확인하기 전에 (즉, 주문 버튼을 클릭하기 전에) 정확한 여행 비용을 보여줍니다. 이렇게하려면 대상 주소를 입력하십시오.

각 여행이 끝나면 등록 중에 입력 한 이메일에 경로 정보 (목적지, 목적지), 첨부 된 노선도, 여행 비용 세부 정보 및이 여행을하는 운전자에 대한 정보가 표시된 여행 보고서가 발송됩니다. 커밋. 운전자에 대한 불만이있는 경우 유용 할 수 있습니다. (이 보고서를 알리바이로 사용할 수도 있습니다!)

운전자 또는 여행에 대한 불만이있는 경우 응용 프로그램 또는 웹 사이트의 도움말 섹션을 통해 Uber 지원에 문의 할 수 있습니다.

각 여행 후, 응용 프로그램은 운전자를 평가하도록 요청합니다. 이러한 등급은 등급에 합산됩니다. 순서대로 볼 수 있으며, 따라서 4.1 등급의 운전자가 당신을 데려 갈 것인지 또는 4.9 인 누군가를 기다릴 것인지 결정할 수 있습니다. 모든 드라이버의 경우 등급이 매우 높습니다. 등급이 낮은 드라이버는 시스템에서 비활성화되기 때문입니다. 등급이 높은 운전자가 시스템에서 더 많은 주문을 받는다는 사실은 신화입니다. 고객과 가장 가까운 운전자가 주문을받습니다.

운전자는 고객이 자신에게 맡긴 리뷰를 익명으로 볼 수 있습니다. 이것은 그가 실수를 바로 잡을 수 있도록하기위한 것입니다. 따라서 오펠 코르사 (Opel Corsa)의 어두운 차선에서 본 것은“어쨌든 CSKA는 챔피언입니다. "의견에서 스파르타 크에 대한 모든 것을 다시 한 번 설명하도록 추적합니다.

운전자를 평가할뿐만 아니라 운전자에게 알려줍니다. 귀하의 평가가 매우 낮은 경우 (운전자를 모욕하거나 그에 대항하여 신체적 힘을 사용하려고하거나 심지어 분노를 저지른 경우 발생할 수 있음) Uber는 귀하에게 서비스를 제공하지 않습니다.

평가는 프로필 사진 및 이름 옆의 응용 프로그램에 표시됩니다.

드라이버는 응용 프로그램에서 고객에 대한 의견을 남기지 않으며 그러한 옵션은 없습니다. 그러나 동시에 고객의 불만 사항에 대한 세부 정보를 찾기 위해 Uber 지원 팀에 연락하면 의견을 제시 할 수 있습니다.

Uber에는 "분할 여행 비용"기능이 있습니다. 사실, 여행에 참여한 모든 참가자의 카드 번호를 수동으로 추가해야합니다.

Uber가 대표되는 모든 도시의 공항에서 "회의 장소"기능. 공항에 출구 나 터미널이 여러 개인 경우, 응용 프로그램은 출구와 터미널을 선택하도록 요청합니다.

시간이 지남에 따라 Uber는 다른 사람들에게이 옵션을 도입 할 계획입니다. 많은 사람들이있는 장소 (바 및 카페가 많은 거리), 쇼핑 센터, 공원 등에서 주문을하면 시스템은 운전자와 만나기 위해 가야하는 장소를 제공합니다. 응용 프로그램 자체의지도에는 접근하는 것이 더 나은 곳이 표시됩니다.

우버에는 모스크바 지역과 레닌 그라드 지역에 대한 특별 요금이 있습니다. 후자에 대해 자세히 알아보십시오.

Uber 앱은 모든 도시에서 똑같이 보이지만 사용 가능한 요금은 다를 수 있습니다. 예를 들어, Uber가 근무하는 16 개 도시 중 7 개 도시에서 예산 관세 uberSTART를 사용할 수 있습니다. 모스크바와 상트 페테르부르크를 포함한 다른 도시에서는 관세가 uberX로 시작합니다. 일부 도시에서는 UberSELECT 컴포트 클래스 서비스가 제공되며, 프리미엄 차량을 선호하는 경우 두 수도에서 uberBLACK 옵션을 사용할 수 있습니다. 3 세에서 12 세 사이의 어린이가있는 승객의 경우, 어린 이용 시트가 장착 된 자동차가 주문되는 특수 uberKIDS 요금이 제공됩니다. 서비스는 모스크바와 로스토프 나도 누에서 운영됩니다.

Uber는 무료 대기 시간이 없습니다. 직원에게 건배하기보다는 이미 주문한 차를 그 자리에서 기다리고 있다고 가정합니다.

주문한 차량은 5 분 이내에 완료되면 무료로 취소 할 수 있습니다. 그 후 주문 취소에는 99 루블이 청구됩니다.

택시 서비스가 수요가 많은 성수기, 휴일 및 주말에는 Uber가 여행 요금을 인상 할 수 있습니다. 응용 프로그램에 표시됩니다. 더 높은 금리 (예 : 1.5 또는 2.5 배)로 지불하고 싶지 않다면 잠시 기다렸다가 응용 프로그램을 다시 입력하십시오. 이 기간 동안 관세가 변경 될 수 있습니다. Uber 시스템이 휴대 전화의 배터리 충전에 대한 정보에 액세스 할 수 있다는 신화가 있습니다 (기술적으로는 배터리 공유 응용 프로그램 작동과 같은 원칙에 따라 가능합니다) .10 % 미만의 요금으로 택시를 호출하면 시스템이 더 높은 요금을 제공하십시오. 우버의 공식 대표는 이것을 부인했다.

시스템이 휴대 전화가있는 모델을 알고 있으며 비용에 따라 여행을 계산한다는 도시 전설에도 동일하게 적용됩니다. 공식 측은 여기에 상관 관계가 없다고 말했다. 또한 블로그에서 다른 전화 모델의 자동차를 동일한 주소와 동시에 주문하는 실험을 찾을 수 있습니다. 가격은 실제로 다양하지만 전화 비용에 직접적인 의존은 없습니다. 따라서 Nokia 3310을 가지고 다닐 것을 권장하지 않습니다 (여전히 Uber를 주문하지 않기 때문에 더 그렇습니다).

Uber에서 여행 기록을 삭제해야 할 필요성에 관하여 : 그것없이 할 수 있습니까

Uber에서 여행 기록을 삭제하려는 욕구는 여러 가지 이유로 발생할 수 있습니다. 가장 흔한 것 중 하나는 사고를당하는 것입니다. 이 경우, 부도덕 한 운전자는 책임을지지 않고 증거를 없애려고합니다.

또 다른 이유는 계정을 삭제하려는 욕구입니다. 삭제 후에도 기록이 남아 있기 때문에 별도로 지워야합니다.

어쨌든 그러한 기회는 Uber의 공식 웹 사이트에 존재하지 않는다는 것을 이해해야합니다. 해고 절차와 관련된 모든 것은 사이트에서 엄격히 금지됩니다.

중요! 제한 사항에도 불구하고 공식 웹 사이트를 사용하여 신청서를 제출할 수 있습니다. 그러나 드라이버 검토를 검토하면 검토 기간이 최대 1 년까지 지속될 수 있습니다.

동네 짱 역사 제거 지침

운전자의 여행 기록을 지우려는 욕구는 운전자에게 불쾌한 놀라움으로 변할 수 있습니다. 이는 그러한 절차를 수행하는 것을 공식적으로 금지하는 것입니다.

서비스에 대한 여행은 Uber에서 개인 프로필을 영구적으로 삭제하기로 결정될 때까지 평생 동안 저장됩니다.

그럼에도 불구하고 오늘날에는 형성된 이력을 어떻게 삭제할 수 있는지에 대한 질문이 종종 제기됩니다.

예를 들어 인기있는 포럼 중 하나에서 드라이버는 Uber 모바일 애플리케이션을 통해 가장 간단한 옵션에 대해 이야기합니다.

이 경우 동작 알고리즘은 매우 간단하며 다음과 같이 구성됩니다.

  1. 스마트 폰에서 응용 프로그램 섹션을 열어야합니다.
  2. 우버라는 단어를 찾아야합니다.
  3. 그런 다음 개인 등록 프로파일로 이동하십시오.
  4. 개인 데이터, 특히 명확한 기록을 삭제하십시오.

따라서 다른 옵션은 없습니다.

여행 기록을 다시 복원 할 수 있습니까?

Uber 사용자는 이전에 지워진 기록을 독립적으로 복원 할 수 없습니다. 이 기회는 회사 전문가에게만 제공됩니다.

동시에, 어떤 운전자가 사고에 참여하고 현장에서 사라 졌는지 알아내는 것과 같이 극단적 인 경우에만 이야기를 복원 할 수 있음을 이해해야합니다. 그러나이 경우에는 복잡한 절차입니다.

특정 여행을 삭제하는 방법

Uber 여행을 삭제하는 방법에 대한 질문을 고려하기 전에 각 특정 주문에 대한 포괄적 인 데이터는 응용 프로그램 메뉴, 특히 기록에서 얻을 수 있음을 이해해야합니다.

생성되고 완료된 주문의 맵이 표시됩니다.

  • 경로
  • 여행 비용
  • 도로에서 자동차로 보낸 날짜와 시간.

주문 카드를 클릭하면 다음과 같은 중요한 추가 정보를 얻을 수 있습니다.

  • 고객과 차량의 자세한 경로와 최종 하차 및 최초 착륙 주소,
  • 여행 기간 및 정지 시간 (신호등 포함)
  • 차량 정보
  • 운전자 세부 사항
  • 정해진 요금과 여행의 최종 비용.

생성 된 전자 수표는 은행 카드 또는 특별히 개발 된 Apple Pay 응용 프로그램을 사용하여 고객이 결제 한 직후에 발행됩니다. 수표에 익숙해 지려면 역사에서 요금을 클릭하십시오.

또한 고려중인 섹션에는“통화”버튼이 있으며 주문을 완료 한 운전자에게 신속하게 연락 할 수 있습니다. 택시 여행 순간부터 다음 주문이 이루어질 때까지 첫날에 활성화됩니다.

특정 여행을 제거하려면 다음을 수행해야합니다.

  1. 같은 이름의 Uber 여행 섹션으로 이동하십시오.
  2. Uber에서 형성되는 순서로 관심 여행을 선택하십시오.
  3. 해당 버튼을 클릭하여 삭제하십시오.

제거는 즉시 수행되며 복원 할 수 없음을 이해해야합니다.

Pin
Send
Share
Send
Send